Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

За Сочи голосуют звезды: Галустян, Газманов, Валуев

Возврат к списку
562 562 05.10.2016 17:42:18

Завершается голосование за выбор изображения для новых купюр номиналом 200 и 2 000 рублей. Как выяснилось, за любимый курорт голосуют и звезды отечественного шоу-бизнеса.

«Я проголосовал за Сочи на банкноте! Выбираю Сочи в конкурсе Банка России. Увековечим олимпийский триумф России!» – говорит Олег Газманов, заслуженный артист России.

«Поддержите наш любимый город! Проголосуйте за Сочи! Мы сегодня на третьем месте, но мы, олимпийский Сочи, должны победить», – пишет Михаил Галустян в соцсетях. К слову, юморист родился и вырос в Сочи, так что курорт для него – не только олимпийская столица, но и родной дом.

Также известно, что свой голос за Сочи отдал Николай Валуев, олимпийские чемпионы Виктор Ан, Аделина Сотникова и Елена Веснина, участники конкурса «Новая Волна» и Игорь Крутой.

На данный момент Сочи располагается лишь на третьей позиции. Важен каждый голос!

Голосование проходит на сайте твоя-россия.рф.

Фото: vesti-sochi.tv.
 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности