Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи идет продажа квартир в арестованном 12-этажном доме

Возврат к списку
3000 3000 28.10.2016 17:47:09

Пресс-служба сочинской мэрии призывает граждан не приобретать квартиры в незаконных постройках. Так, очередной застройщик продолжает продажу имущества, не смотря на запрет на строительство и предстоящий снос.

«Самовольная постройка возведена на земельном участке площадью 589 кв.м. с кадастровым номером 23:49:0304005:1055, расположенном в садоводческом товариществе «Сутугинское» в Хостинском районе» – говорится на сайте администрации. Участок предоставлен для индивидуального жилого строительства, однако застройщик ЖК «Хоста-Сити» строит там 12-этажный многоквартирный дом. На стройку наложен арест и любые действия на объекте запрещены. Хостинский районный суд удовлетворил иск администрации и вынес приговор – снести строение.

Не смотря на это, в интернете продолжается активная продажа квартир в подлежащем сносе доме. Жителям и гостям Сочи не рекомендуется приобретать недвижимость в ЖК «Хоста-Сити».

Напомним, ранее портал Sochi.com публиковал полный список незаконных построек в Сочи.

Фото: пресс-служба администрации города Сочи.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности