Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Зимой въезд на Красную Поляну вновь будет ограничен

Возврат к списку
2057 2057 10.11.2016 10:49:30

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондартьев говорит о том, что нагрузка на сочинские горнолыжные курорты предстоящей зимой будет запредельной. По данным главы региона, в крае на новогодние каникулы ожидается порядка миллиона туристов, и большая часть из них поедет на курорты Красной Поляны.

В связи с этим Вениамин Иванович распорядился уделить особое внимание подготовке к зиме и учесть ошибки предыдущего сезона. А именно, организовать бесперебойную работу всех служб, не допустить транспортного коллапса. Причем, проблемы в Сочи нужно решать не в ручном режиме, а системно, говорит Кондратьев.

Вице-губернатор Сергей Усенко рассказал, что с владельцами отелей в горах Сочи уже проведена работа: им рекомендовано увеличить количество парковочных мест и точек питания. В пиковые даты – с 25 декабря по 10 января – в Красной Поляне будет работать краевой межведомственный штаб для координирования работы служб, отвечающих за транспорт, дороги, уборку, общественное питание и горнолыжную инфраструктуру.

Напомним, в прошлом зимнем сезоне въезд на Красную Поляну был разрешен лишь тем, кто проживал в отелях горнолыжных курортов, а также для некоторых туристических автобусов. Въезд на личном автомобиле в пиковые даты был запрещен.

Фото: BlogSochi.ru
 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности