Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Медведев подтвердил введение штрафа за опасное вождение

Возврат к списку
544 544 16.11.2016 16:23:44

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что правительство одобрит изменение в законодательство, подразумевающее введение штрафа за опасное вождение. Провинность водителей по этому пункту оценивается в 5 000 рублей.

«Мы обсуждаем сегодня изменения в Кодексе об административных правонарушениях, которыми устанавливается ответственность за опасное вождение. Теперь вводится административная ответственность за это нарушение в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей» - цитирует Дмитрия Анатольевича «ТАСС».

Сам запрет на опасное вождение был введен еще в мае. Опасным назвали вождение, которое создает на дороге угрозу гибели или ранения людей, а также наносящее материальный ущерб другим участникам движения. К таким действиям могут относиться, например, несоблюдение дистанции, резкое торможение, перестроение при интенсивном движении.

Подробнее о поправках к закону читайте в нашей предыдущей статье.

Фото: kolesa.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +