Веб-камеры
web
Личный кабинет

Певица Слава пожаловалась на сочинскую медицину

Возврат к списку
977 977
Фото: instagram.com/nastya_slava
06.05.2021 10:41:47

Артистку возмутило состояние сочинской медицины.

Слава прилетела на курорт вместе со своей большой семьей. По словам 40-летней певицы, во время отдыха ее племянник сломал руку (открытый перелом) и не мог своевременно получить медицинскую помощь. 

Как известно, Слава - владелица собственной недвижимости в Имеретинской низменности: именно здесь в эти дни и отдыхает звездное семейство.

«Мы находимся в Имеретинке, и в Имеретинке больницы не работают. Пытались дозвониться в адлерскую больницу (ближайшее, что здесь есть) – там трубку никто не берет», - рассказывает артистка.

Не дозвонившись, туристы приняли решение отправиться в больницу на такси, однако выяснилось, что в указанном учреждении не оказалось детского отделения. Родственники певицы поехали за помощью в центр Сочи.

«Они приезжают в Сочи, там очередь сейчас на час, потому что очень много детишек. За ними образовалась очередь еще на час… В олимпийском городе, олимпийском курорте, есть всего лишь один травмпункт – это, вообще, нормально?», - говорит певица.

По мнению Славы, которая, к слову, неоднократно признавалась в любви российскому курорту, в таком туристическом городе травмпункты должны работать в круглосуточном режиме в каждом районе.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности