Веб-камеры
web
Личный кабинет

Диализный центр появится в Сочи

Возврат к списку
725 725 22.06.2010

Администрация Краснодарского края и компания "Фрезениус Медикал Кэа Дойчланд ГмбХ" подписали протокол о реализации инвестиционного проекта по созданию диализного центра в регионе.

Как сообщает 21 июня, пресс-служба краевого департамента инвестиций и проектного сопровождения, протокол был подписан 18 июня на Петербургском экономическом форуме.

"Фрезениус Медикал Кэа Дойчланд ГмбХ" производит оборудование и расходные материалы для диализа, а также располагает сетью диализных центров на 127 тыс. пациентов.

В 2006 году администрация Краснодарского края и руководство компании "Фрезениус Медикал Кэа Дойчланд ГмбХ" подписали инвестиционный договор о строительстве в Краснодаре диализного центра, а также о проведении полной модернизации и переоснащения отделений гемодиализа в Новороссийске, Тихорецке и Армавире.

"Сейчас проведена модернизация и переоснащение всех диализных отделений края. В стадии завершения – строительство нового здания диализного центра в Краснодаре общей площадью 8900 м2. Начато строительство подобного центра в Армавире. На очереди – строительство отделений в Сочи и Новороссийске", - говорится в сообщении пресс-службы.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности