Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Особенность органотерапии сочинского профессора Александра Лубяко

Возврат к списку
532 532 14.09.2010

Сахарный диабет, болезнь Паркинсона и онкозаболевания - в 85 случаях из ста излечимы или частично излечимы. Сочинский профессор Александр Лубяко использует метод органотерапии. Он прошел все клинические испытания, показал хорошие результаты и давно практикуется специалистами во многих странах. В России же его применение разрешено только в сочинском "научно-исследовательском институте курортологии и реабилитации".

Эти живые ткани несколько минут назад изъяли у молодого поросенка. Благодаря аппарату, который имитирует систему кровообращения, они все еще продолжают жить. А значит, дышат, обмениваются информацией и энергией с окружающей средой.

Александр Лубяко, заместитель директора по науке "НИИ курортологии и реабилитации":
"В результате этого нарабатывается тот самый продукт, который стимулирует деятельность тех органов, если ввести его в организм человека, который мы туда положили: селезенки, соответственно иммунной системы, печени – значит печени, вилочковой железы – это тоже иммунная система, и почки".

Профессор Александр Лубяко разработал метод органотерапии. Благодаря этой жидкости клетки больного человеческого органа постепенно восстанавливаются. Производство перфузата - так он по-научному называется - пока штучное. Деньги выделены только на исследовательскую разработку по восстановлению резервных возможностей спортсменов.

Поэтому главные пациенты профессора - это те, кто уже в ближайшем будущем должны завоевать олимпийские медали. Сегодня только что приготовленным перфузатом дышат спортсмены сборной команды России по санному спорту. Вместе с ними их главный тренер - Валерий Силаков. Он объясняет, что на соревнованиях его подопечные испытывают большие перегрузки. Поэтому восстановление сил - задача не из простых. А о допинге не может идти и речи .

Валерий Силаков, главный тренер сборной команды России по санному спорту:
"Как в Китае побеждали китайцы - всем известно, что они использовали какие-то их древние традиционные методы восстановления. Это всем известно. Нам тоже надо идти в этом направлении".

Однако главная задача профессора - это все-таки лечение простых граждан. Николай Васейкин приехал в Сочи, чтобы поправить здоровье. У него проблемы с поджелудочной железой, болят суставы, нарушена система кровообращения. В метод органотерапии он поверил.

Николай Васейкин:
"Прочитав этот материал, я очень поверил в это, и сдался в руки профессора с удовольствием".

Ощутимый результат Николай Васейкин и спортсмены смогут почувствовать только через два месяца. Клетки будут восстанавливаться постепенно. Профессор уверяет, что несколько таких доз могут избавить от многих недугов. Среди них такие тяжелые, как сахарный диабет, болезнь Паркинсона, хроническая почечная или печеночная недостаточность и даже рак. Правда, не всем больным доступен этот курс лечения.

Александр Лубяко, заместитель директора по науке "НИИ курортологии и реабилитации":
"Сегодня он стоит приблизительно 30 тысяч рублей, если мы наладим производство, мы сможем снизить стоимость до 7,5 рублей".

На развитие производства и научные исследования органотерапии необходимо около 300 миллионов рублей, пока выделено всего 9 миллионов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +