Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи помогли малышке с врожденным сахарным диабетом

Возврат к списку
371 371 17.12.2010

Сахарный диабет у младенцев определить очень сложно. Если вовремя не принять меры, ребенок может погибнуть. С таким диагнозом необходимо дорогостоящее лечение, от которого в прямом смысле зависит жизнь. Если сумма для родителей неподъемная, на помощь приходит сочинская "Лига женщин".Шесть тысяч в месяц нужно, чтобы помпа у ребенка стояла. Это приличные деньги, особенно для молодой семьи. Да и вообще для семьи, которая живет на зарплату - это очень сложно, тем более в это трудное время. Поэтому мы даем шестьдесят тысяч - этой суммы должно хватить на 10 месяцев.Елена Пахомова, президент общественной организации "Лига женщин "Мост Добра"Случай, когда врач выявляет диабет в первые десять дней - уникальный, плюс к этому, малышка при рождении весила чуть более 2 киллограммов. Действовать нужно было срочно. Медики не спали ночами, следили за каждым дыханием девочки. Мама - Татьяна Айданян не скрывала слез.Огромное спасибо. Я хочу поблагодарить вообще всех и сказать мамам, у которых дети с сахарным диабетом, чтобы они не отчаивались, чтобы надеялись, любили своих детей.Татьяна АйданянРождение ребенка - это не только стресс для мамы. Маленький человечек, появляясь на свет, пугается новых обстоятельств. И для того чтобы услышать мамино сердце, его кладут женщине на грудь.Вам повезло, что помимо вашего сердца, которое будет его охранять, вы посмотрите, сколько детей и женщин пришло помочь вашему ребенку. И я дкмаю, что благодаря их силе, их желанию помочь, у вашего ребенка будет все хорошо.Евгений Филиппов, главный врач перинатального центра города СочиБлаготворительная организация "Лига женщин" принимает активное участие в жизни городских медучреждений.Теперь уже сложно сосчитать детей, которым Лига подарила шанс на полноценную жизнь и здоровье. По мнению Елены Пахомовой, главное достижение для "Лиги женщин" - это то, что в организацию поверили. В завершении встречи гостям показали новые палаты детской больницы. В здании сейчас заканчивается капитальный ремонт. Теперь здесь есть даже зимний сад. Но, пожалуй самое главное, что в городе есть десятки неравнодушных людей, которые могут объединиться вокруг одной проблемы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +