Веб-камеры
web
Личный кабинет

Парад смерти. В Сочи состоялась антитабачная демонстрация

Возврат к списку
395 395 25.07.2011

23.07.2011 в Сочи состоялась демонстрация, организованная волонтерским центром. По улицам города-курорта шли - толи живые, толи мертвые с косами через плечо - участники акции, их сопровождали какие-то гоблины, замурованные в огромные пачки из-под сигарет. На глаза волонтерам иногда попадались курильщики, которые брали листочки с антитабачной пропагандой и выслушивали из громкоговорителя, возможно, пугающие курильщиков кричалки. Иногда между участниками акции и прохожими завязывалась дискуссия, за которой наблюдали дети, покуривая с улыбкой на лице сигареты. Кто-то же продает им эту гадость…

Возле морпорта волонтеры встретили еще одного курильщика, с которым состоялась довольно жесткая дискуссия. Один из участников акции назвал курильщиков - нелюдями, по-моему, это уже перебор. Наверное, стоит бороться за права некурящих, но при этом нужно стараться не нарушать права курящих и не переходить на банальные оскорбления.

Кстати, некоторые участники антитабачной акции курят, но я не стану указывать на них пальцем.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности