Веб-камеры
web
Личный кабинет

Телефонный номер "03" в Сочи набирают все чаще

Возврат к списку
411 411 02.08.2011

Основные причины - аномальная жара и резкое увеличение количества отдыхающих. Глава города Анатолий Пахомов решил отметить медиков, которые в авральном режиме несут трудовую вахту под палящим солнцем.От жары страдают не только не привычные к сочинскому климату отдыхающие, но и сами медики.Да не позавидуешь вам. Мы обратим особое внимание на приобретение хорошего транспорта, хороших карет скорой помощи, чтобы они были с кондиционерами.Анатолий Пахомов, глава г.Сочи.

В этом году не было ни одного летального случая по вине сотрудников скорой помощи - это самая лучшая оценка их работы.Я очень хочу вас поблагодарить за ту работу, которую вы делаете сегодня в таких тяжелых условиях, при такой жаре и без кондиционеров. И говорите: "Ладно, переживем это!". Вот больные не переживут. Это уже своего рода героический поступок.Анатолий Пахомов, глава г.Сочи.

Особо отличившиеся будут удостоены не только почетных грамот и премий, но и решат свой квартирный вопрос. Глава города дал поручении из резервного фонда выделить на эти цели три квартиры. Говорили и о заработной плате врачей "неотложки". Сейчас она не превышает 15 тысяч рублей. Анатолий Пахомов намерен исправить ситуацию.Сейчас мы вас попросили предоставить предложение по бюджету. Предоставляйте с моим пожеланием - врачам и диспетчерам скорой помощи нужно добавлять.Анатолий Пахомов, глава г.Сочи.

По словам мэра уже в 2013 году работники этой экстренной службы будут работать в условиях не хуже, чем их европейские коллеги.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности