Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи создан аналог древневосточной практике

Возврат к списку
430 430 09.09.2011

Прижигание конусами с сухой полынью применялось в Китае еще до нашей эры. Юрий Акатьев создал усовершенствованный аналог древневосточной практике. Около 20 лет назад Юрий Александрович перенес сложную операцию. После не очень удачного вмешательства помимо проблем с желудочно-кишечным трактом, ему диагностировали диабет. Отчаявшись, он обратился к народной медицине и решил испытать на себе способ, используемый в Китае - прижигание сигарами с полынью.

-Я попробовал на себе, мне не понравилось, и через недельку сделал прибор, буквально 7 процедур, и я как-будто не болел.Юрий Акатьев, изобретатель.

На протяжении многих лет Юрий испытывает свой прибор на себе. И охотно делится знаниями со всеми, кто интересуется его изобретением, и обучает, как им пользоваться.По словам изобретателя, полынь очищает организм и активизирует восстановление клеток. Юрий утверждает, что этот чудо-прибор избавляет от болей в суставах, восстанавливает сердечно-сосудистую систему, излечивает от диабета и даже борется с раковыми клетками.

-Женщина 40 лет колола инсулин, диабет у ней - 90 единиц, ну живой труп, она в туалет даже не могла сходить, лежала, сахар был 18.24, за неделю - сахар в норме. Юрий Акатьев, изобретатель.

Изобретатель продал уже более ста таких приборов. Сейчас он надеется запустить его в массовое производство. Ведь этот аппарат, по заверениям создателя, может заменить до 70 процентов медикаментов.В беседе с врачами сочинскими они говорят, что это интересное изобретение, но нужно, чтобы заинтересовались наши врачи вплотную и провели исследования. Сделать целью испытательный цикл,и тогда можно сказать, что наш сочинский изобретатель может претендовать на нобелевскую премию. Виктория Журавлева, председатель сочинского городского совета ВОИР.

Юрий защитил свое изобретение, запатентовав аппарат. Он надеется, что в ближайшем будущем им заинтересуются производители. А пока он продолжает создавать экспериментальные образцы, которые могут найти применение и в других сферах.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +