Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вспышка кишечной инфекции в Сочи: слухи или действительность?

Возврат к списку
200 200 16.09.2011

Прояснить ситуацию мы попросили главного внештатного инфекциониста Управления здравоохранения Сочи Дмитрия Завору. Поступившую информацию инфекционисты называют слухами - нет никаких оснований говорить о массовом поступлении больных в инфекционные отделения.

Сегодня поступило за сутки 18 человек. Причем, из них половина только острые кишечные инфекции. Это очень мало для сентября. Мы работаем в штатном режиме. Каждое утро мне докладывают, сколько больных поступило с острой кишечной инфекцией, сколько с респираторной. Дмитрий Завора, главный внештатный инфекционист Управления здравоохранения Сочи.

По официальным данным в этом году заболеваемость острой кишечной инфекцией, как среди детей, так и среди взрослых, меньше на 10%, чем в прошлом.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +