Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вспышка кишечной инфекции в Сочи: слухи или действительность?

Возврат к списку
368 368 16.09.2011

Прояснить ситуацию мы попросили главного внештатного инфекциониста Управления здравоохранения Сочи Дмитрия Завору. Поступившую информацию инфекционисты называют слухами - нет никаких оснований говорить о массовом поступлении больных в инфекционные отделения.

Сегодня поступило за сутки 18 человек. Причем, из них половина только острые кишечные инфекции. Это очень мало для сентября. Мы работаем в штатном режиме. Каждое утро мне докладывают, сколько больных поступило с острой кишечной инфекцией, сколько с респираторной. Дмитрий Завора, главный внештатный инфекционист Управления здравоохранения Сочи.

По официальным данным в этом году заболеваемость острой кишечной инфекцией, как среди детей, так и среди взрослых, меньше на 10%, чем в прошлом.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности