Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Рак прямой кишки на начальной стадии не заметен

Возврат к списку
218 218 04.10.2011

Заболеваемость раком прямой кишки в России сегодня составляет 20 человек на 100 000 населения. При этом смертность – 10 человек на 100 000 населения! Этот недуг стоит на третьем месте среди заболеваемости злокачественными новообразованиями ЖКТ и составляет 45 % среди новообразований кишечника.

Факторы, которые способствуют появлению рака прямой кишки, – это сидячий образ жизни, недостаток в рационе свежих фруктов и овощей, употребление алкоголя и даже курение.

Даже такие "популярные" проблемы, как язвы и запоры, способствуют появлению рака прямой кишки. Кроме того, риск появления этого недуга увеличивается с возрастом (после 40 лет регулярно обследоваться у специалиста нужно едва ли не в обязательном порядке).

Протекает болезнь достаточно тяжело. Почти в 90% случаев (причем не только на поздней, но уже и на ранней стадии) встречается кровотечение, которое должно стать немедленным сигналом к посещению врача. Появляются запоры и вздутие живота (которые со временем становятся постоянными), недержание, схваткообразные боли в животе, рвота. Из-за интоксикации и ежедневной потери крови люди страдают общей слабостью и быстро утомляются. Они худеют (за месяц – более чем на килограмм), даже кожа их становится бледнее.

Коварство и опасность рака прямой кишки в том, что в самом начале болезнь себя часто никак не проявляет. Она становится заметна лишь тогда, когда недуг уже прочно закрепился в организме и начал разрушать его изнутри. Поэтому лучше предостерегаться и позаботиться о своем здоровье заранее. Не стоит надеяться на авось и уповать, что все пройдет само собой – это не тот случай, когда стоит рисковать – цена такого риска слишком велика. По статистике, после операции рака толстой кишки третьей стадии в течение пяти лет выживает только 40-50% пациентов! Вот почему медики советуют при первых признаках болезни сразу же провериться у специалистов. Благо сделать это сегодня совсем нетрудно. Так, в Международном медицинском центре "УРО-ПРО" комплексное обследование стоит всего 1200 рублей.

В центре "УРО-ПРО" не только проведут полноценное обследование, но помогут справиться и с предраковыми заболеваниями: трещинами и полипами внутри прямой кишки (небольшими наростами, которые являются очень распространенным явлением и с которых часто начинается этот тяжелый недуг).

Записаться на прием в клинику можно по телефону (66 00 72) или даже на ее сайте (уро-про.рф).

На правах рекламы.

Международный Медицинский Центр "УРО-ПРО"

г. Сочи, ул. Просвещения 139, тел. (8622) 66 00 72 - ежедневно

уро-про.рф

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!

Лицензия № ЛО-23-01-000378 от 15.08.2008 г.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +