Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Лучший целитель мира"-2004 отдыхает в Сочи

Возврат к списку
487 487 02.12.2011

"Лучший целитель России"-2002 и "Лучший целитель мира"-2004 доктор Тохири даже находясь на отдыхе в Сочи продолжает принимать пациентов. Чародей, колдун, целитель, может быть, даже шаман - 9 из 10 человек, если не скажут, то подумают так про доктора Тохири. На самом деле, все намного проще.

В этом улыбчивом и мягком человеке чудесным образом переплетаются знания традиционной медицины с трактатами Авиценны. Впервые к народным методам оздоровления доктор Тохири пришел, имея за плечами кандидатскую диссертацию и десятилетний стаж заведующего кардио-реанимацией. Его взгляд на мир, в принципе, необычен. Например, лень, которую мы традиционно считаем пороком, доктор Тохири называет болезнью, которая, как и многие другие, развивается от неправильного образа жизни - нездорового питания, малоподвижности, дурных мыслей. "Казалось бы, ничего нового, но в том и коварство. Одно дело - знать, другое - принять и жить соответственно. Здесь как с травами: мы слышали об их целебных свойствах, но не более того. Это - наука. Если неправильно собираешь... например, если солнце, и ты собираешь мяту, все эфирные масла уходят в корень или испаряются. Потом люди говорят - чай пил с мятой, мне не помогло. Это от того, как мы будем собирать". Тохири, целитель.

Абу ибн Сина, которого на западе знают под именем Авиценны, говорил, что люди умирают не от болезней, а от незнания. Секрет здоровья и долголетия прост, говорит доктор Тохири: всего должно быть в меру и в согласии с природой.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности