Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Борьба с ВИЧ: единство нравственности и реализма

Возврат к списку
463 463 27.11.2012

Около 1,5 миллионов жителей России заражены вирусом иммунодефицита. По данным Минздрава, их число неуклонно растет. Тенденция распространения вируса в нашем городе также далека от оптимистичной.1398 жителей Сочи на 1 ноября этого года зарегистрированы как ВИЧ-больные.Николай Кочетков, главный врач Центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями №3.

Участники круглого стола попытались донести до общества информацию о том, как все-таки остаться спокойным и за себя и своих близких, и при этом не осуждать людей, страдающих этим тяжелым недугом.Вирус СПИДа ни на кого не нападает, как вирус бешенства. Никого не укусит. А каждый человек его находит сам.Николай Кочетков, главный врач Центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями №3.

С 1988 года 1 декабря во многих странах значится как День борьбы со СПИДом. В этот день во всем мире проводятся различные акции, направленные на привлечение внимания к данной проблеме. В Сочи эти мероприятия уже начались.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности