Авторская школа «Ступеньки»
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Остров Мечты
Создание сайтов в Сочи

Сочинцы теперь могут бесплатно улучшить зрение, не выезжая из города

Возврат к списку
435 435 02.07.2014

Не так давно за восстановлением зрения приходилось обращаться в краевые клиники, теперь такая медицинская помощь появилась и на курорте. Лазерные операции, лечение глаукомы и катаракты: врачи-офтальмологи 4-ой горбольницы вернули зрение уже сотням пациентов.

Просторные и светлые коридоры, лифты, столовая, комфортные палаты и никакого специфического запаха лекарств. Медицинские карты здесь заполняются в электронном виде, а врача в палату можно позвать нажатием кнопки. Главврач Анатолий Завражнов, в недалеком прошлом главный хирург Краснодарского края, хочет сделать из больницы, как он выражается, конфетку. В этом ему помогут лучшие медицинские кадры Кубани и 15 приглашенных специалистов из других регионов.

Офтальмологическое отделение 4-ой горбольницы — второе крупнейшее в крае, п осле к раснодар ского, а позавидовать его оснащению может любая российская и европейская клиника. Как признается заведующий сочинским офтальмогическим отделением Виктор Семыкин, в неделю они выполняют порядка 50-60 операций. И это далеко не предел.

Кстати, в отделении планируется увеличить и количество коек. Сейчас их 70, а будет вдвое больше. В перспективе – приобрести дополнительное оборудование, чтобы в больнице могли лечить самые сложные случаи. При этом стоит заметить, что 99% всех высоких технологий больницы бесплатно доступны всем сочинцам.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +