Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи

В Сочинском перинатальном центре спасли жизни тройняшек

Возврат к списку
626 626 08.07.2014

Накануне из Сочинского перинатального центра выписали счастливую маму, которая родила тройню. Беременность была тяжелой. Девочки появились на свет благодаря профессионализму хирургов еще 15 апреля, а потом долгое время находились в больнице под присмотром медиков.

Рузанна Амбарцумян – мама теперь уже четверых детей. У ее старшего сына Руслана появились сразу три сестренки – Марина, Арина и Виктория. Когда на УЗИ сообщили, что будет тройня, Рузанна не удивилась: такие случаи в их роду уже были.

Тройню не то, что родить, а выносить сложно. Практически вся беременность проходила под контролем врачей. При рождении девочки были совсем крохами — каждая менее1,5 килограммов. Но в Сочи теперь можно выхаживать детей даже с экстремально низкой массой тела. В больнице оборудованы реанимационные места и инкубаторы для новорожденных.

Реанимационное место есть и в каждом родильном зале. На случай, если ребенку потребуется срочная помощь, например, искусственная вентиляция легких. Окрепших новорожденных переводят из реанимации в стационар. Здесь они могут находиться и несколько месяцев. До тех пор, пока малыши не наберут нормальный вес. Только после этого маму с ребенком выписывают домой.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +