Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Роженица погибла из-за равнодушия врачей

Возврат к списку
2457 2457 11.12.2015 10:36:03

2 декабря Яна Плаксий прибыла в больницу Туапсинского района. Беременную жену супруг привез в медучреждение с резкими болями в животе. Врачи родильного дома поставили ей укол и больше к будущей маме не подходили.

24-летняя девушка звонила своим родным, рассказывала, что ей плохо, а врачи не обращают на нее внимания, говорят «Не ты первая, не ты последняя». Вскоре девушка скончалась от анафилактического шока – тяжелейшего проявления аллергической реакции.

Медики же оправдываются, что роженица скончалась «при проведении мероприятий, направленных на родоразрешение».

К слову, в тот день персонал роддома Центральной районной больницы №2 Туапсинского района праздновал день рождения главврача. По этой причине, вероятно, пациентка не смогла дозваться медиков.

Родственники, друзья и соседи погибшей устроили митинг возле здания больницы. Неравнодушные пришли с плакатами и фотографиями Яны и требовали наказать виновных по закону.

Следственный отдел Туапсинского района возбудил уголовное дело в отношении медперсонала по статье 109 УК РФ за причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Расследование продолжается.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
 
Отзывы:
0
Ашот - Гость
((((
Имя Цитировать 0
0
лена - Гость
Медперсонал-вот эти вот твари?и что им следствие сделает?на 2 года практики лишит?я просто не представляю,что сейчас делать родственникам девушки. Адекватное наказание-к чертям их перестрелять.
Имя Цитировать 0

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности