StandUp 29 июля
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинские аптеки подвергнутся проверке

Возврат к списку
477 477 17.12.2015 17:34:53

Сочинские аптеки вскоре пройдут предметно-количественную проверку. Такое решение было принято в связи с тем, что некоторые фармацевтические точки продают пациентам запрещенные препараты без рецепта.

Вневедомственная комиссия совершит рейд по аптекам города Сочи, которые продают психотропные препараты без рецепта. Так, например, лекарство под названием «Лирика» выписывают людям с нейропатическими болями, но наркоманы нашли препарату немедицинское применение. И таких наименований на прилавках аптек много.
Реализаторы медикаментов должны продавать такие лекарства строго по рецепту, но далеко не все предприятия соблюдают это предписание. Анатолий Пахомов, мэр города Сочи, предлагает подключить к рейдам сотрудников наркоконтроля, чтобы полностью исключить подросткам возможность доступа к наркотическим средствам. Анатолий Николаевич добавил: «Мы делаем все для того, чтобы в городе само употребление наркотиков было неинтересным».
Комплекс мер по борьбе с наркотиками охватывает все сферы жизни курорта, и в этом направлении работают все службы города. «Только комплекс мер, - по словам городской администрации, - поможет справиться с проблемой наркомании в Сочи».
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сочинский интернет магазин Маркет-23.рф
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +