Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи завершился первый этап обработки территорий от комаров

Возврат к списку
612 612 16.03.2016 15:50:00

Роспотребнадзор провел в Сочи один из 4-х этапов обработки от комаров-распространителей вируса Зика. Это, по данным специалистов, предотвратит распространение инфекции на территории России.

Обработка прошла в двух субтропических городах России: Сочи и Ялте. В это время года здесь обычно «просыпаются» комары. И пока насекомые не являются переносчиками заболевания, однако могут ими стать.

Вирус Зика крайне опасен для человека. После укуса комара-переносчика тело зараженного покрывается сыпью, у больного наблюдается мигрень, ломота в суставах, повышается температура тела. Особенную опасность вирус представляет для беременных женщин: зараженные мамы рожают зачастую детей с нарушениями мозга.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +