Мегафон
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Прокуратура проверила «инфекционку» в Адлере

Возврат к списку
1322 1322 08.08.2016 11:08:09

В южной столице участились случаи заболевания кишечными инфекциями, вследствие чего инфекционные отделения в сочинских лечебницах переполнены. Жители и гости города жалуются на качество оказания медицинских услуг, и это стало причиной визита прокуратуры в детское инфекционное отделение больницы №4 в Адлере.

«По результатам проверки даны конкретные указания органам власти и местного самоуправления по усилению мер профилактики» - резюмировали представители краевой прокуратуры.

Однако власти Сочи говорят, что кишечной инфекции на курорте нет. Уровень заболеваемости, по их данным, почти на 30% ниже, чем прошлым летом, а травятся люди из-за несоблюдения правил гигиены.

Фото: yuga.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
Приехал в Сочи первый раз с ребёнком. Не хочу никого обидеть. Больше не приеду никогда, никому не посоветую сюда ехать. Очень не понравилось. Мне есть с чем сравнить. Хотя в Роза Хутор не плохо но горнолыжку надо оценивать зимой. Ужасно всё дорого. В Грецию съездить дешевле.
0
Татьяна - Гость
Всем известно, что причина кишечных инфекций - море, в которое сливается канализация. Даже мытьё рук и свежее питание не могут застраховать от инфекции. В Адлере на пляже фекалии, детей рвёт прямо в море. Нет надписей, что купание запрещено, нет публикаций состава морской воды на микроорганизмы!!! 10 лет не была на Чёрном море и после этого отпуска, когда дети и взрослые сидят на противомикробных таблетках, не поеду и всем близким не рекомендую!!!  Люди привозят сюда миллионы и никому не выгодно закрывать курорт! А санитарному врачу краснодарского края огромный привет, странно до сих пор что его не сняли и никакая мать не подала исковое заявление. Всем добра и здоровья!
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +