Веб-камеры
web
Личный кабинет

В поликлинике Сочи появилась первая «вежливая регистратура»

Возврат к списку
2017 2017 19.06.2017 16:25:44

Проект «Вежливая регистратура» сейчас активно развивается на федеральном уровне и уже внедрен в медицинские учреждения Кубани. В нашем городе первой такой площадкой стала поликлиника №1 на улице Абрикосовой.

В фойе поликлиники администратор помогает клиентам получить специальный талон  информационного автомата, сотрудники регистратуры принимают пациентов, но уже согласно электронной очереди.

«Компьютеризированный комплекс, который является мозгом данной регистратуры, позволяет нам направлять пациента на конкретное время, к конкретному доктору, на конкретное обследование, консультацию, что упрощает работу врача», - сообщил главный врач городской поликлиники №1 Кирилл Гордон.

Как сообщает пресс-служба администрации курорта, сотрудники «Вежливой регистратуры» своему новому названию полностью соответствуют. Человеку, которому нужна врачебная помощь, пытаются максимально помочь и организовать удобный приём специалиста.

«Вежливые регистратуры» делаем во всех наших поликлиниках. Выделяются люди, которые уже на подходе регулируют поток пациентов. Это нужное решение. В Сочи в год фиксируется 4 миллиона 900 тысяч посещений в больницы. И это очень большая нагрузка», - подчеркнула глава управления здравоохранения администрации города Сочи Марина Вартазарян.

Новое оформление «Вежливых поликлиник» в скором времени обретут все городские учреждения. Работы уже начались в пятой поликлинике в микрорайоне Мацеста, сообщают в администрации Сочи.

Фото: sochiadm.ru.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности