Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мэр Сочи проверил работу «вежливой регистратуры»

Возврат к списку
855 855 23.06.2017 11:21:44

Сочинскую поликлинику №1, которая недавно обзавелась «вежливой регистратурой», посетил глава курорта Анатолий Пахомов и проверил, как работает федеральный эксперимент в Сочи.

Напомним, что поликлиника №1 стала первым медицинским учреждением на курорте, в котором был реализован федеральный проект. Находящийся в фойе поликлиники администратор помогает получить в инфомате талон на электронную очередь в регистратуру, после чего компьютерная система направляет пациента к врачу с указанием времени приема.

«Пока мы тестируем проект. И если это решит вопрос очередей, мы эту систему  будем применять во всех наших поликлиниках. Выделим для этого необходимые средства», - прокомментировал градоначальник.

Позже проект был реализован и в поликлинике №5 на Мацесте.

«Здесь будут постоянно работать заведующая с медсестрой. Врачи узких специальностей и терапевты будут проводить «школы здоровья». Мы планируем открыть отделение профилактики на следующей неделе», - рассказала главный врач МБУЗ города Сочи «Городская поликлиника №5» Ирина Демьянова.

Известно, что реконструкция в рамках проекта «Вежливая регистратура» до конца года ждет и  филиал пятой поликлиники, расположенный на Бытхе.  На очереди 3-я городская больница и поликлиника и поликлинические отделения Адлера на улицах Ульянова и Гудаутской, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Фото: sochiadm.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +