Веб-камеры
web
Личный кабинет

3 августа в Сочи состоится комиссия по вопросу обращения коллектива медицинских работников "скорой помощи"

Возврат к списку
1658 1658 26.07.2017 18:52:45

3 августа 2017 года состоится совещание с Главой города Сочи, на котором будут озвучены  результаты комиссии по вопросам скорой помощи в городе.

На совещании будут присутствовать доверенные лица от рядовых работников коллектива сочинской скорой, руководство города и представители СМИ.

На запланированном совещании будут оглашены результаты служебной проверки специально сформированной комиссией Управления здравоохранения.

Причиной проверки стало обращение коллектива медицинских работников "Станции скорой медицинской помощи" города Сочи к Анатолию Пахомову с просьбой разобраться с низкими зарплатами, нехваткой кадров, переработками и произволом руководства медицинского учреждения.

Хотя об окончательных результатах говорить еще рано, но некоторые факты уже известны. Так, например, выявлен факт значительного роста расходов на ГСМ транспортного парка скорой помощи.

"Количество вызовов с 2014 года держится примерно на одном и том же уровне. С другой стороны, цены на топливо не стоят на месте. Разумеется, мы будем разбираться более детально" - сказала начальник управления здравоохранения М.А. Вартазарян.

"Ситуация сейчас действительно напряжённая, все мы ждём результатов проверки и надеемся, что она расставит все точки на i. Мы уверены, что открытый диалог, который состоится 3 августа, приведет к решению, которое устроит обе стороны" -  подвел итог главный врач сочинской скорой помощи О.Ю. Боско.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности