Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Геннадий Онищенко прокомментировал запрет курения у подъездов

Возврат к списку
823 823 18.10.2017 12:10:31

Экс-глава Роспотребнадзора уверен, что запрет курения возле подъездов жилых домов может значительно повлиять на проблему табачной зависимости в стране.

«Это действительно поможет. Здесь есть 2 вредные составляющие: первая - это прямое воздействие дыма на всех жителей подъезда, которые входят и выходят из дома, так называемое пассивное курение; второе не менее, а может быть и более значимое - когда взрослые люди стоят и подают пагубный пример детям», - заявил Онищенко

Напомним на сегодняшний день в России курильщикам запрещено что «дымить» в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов. Летом этого года в Госдуму внесли законопроект, предлагающий ввести запрет на курение возле подъездов.

Согласно данным Минздрава РФ, в нашей стране из-за проблем, связанных с табачной зависимостью, ежегодно умирают от 300 000 до 400 000 людей.

Фото: broshu-kurit.ru.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности