Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи врачи выгнали из больницы ребенка с ДЦП с высокой температурой. Видео

Возврат к списку
2313 2313 23.07.2018 09:38:25

В сочинской больнице многодетная мама столкнулась с равнодушием со стороны медицинского персонала.

Как сообщает женщина, мать 13 приемных детей, инцидент произошел в инфекционной больнице в Дагомысе. На юг она приехала отдыхать вместе с мужем и 5 детьми.

«18 июня заболел ребенок инвалид с тяжелым ДЦП. Скорая отвезла в больницу в Дагомыс с температурой 40. Это 70 км от нашего места отдыха. До этого не болел вообще. Инфекций не было. Выписали 25 июня. Привозим домой и через 3 часа опять высокая температура. За несколько дней заразил двух сестер 9 и 10 лет. Вызвали врача. Кололи антибиотики дома 10 дней. Толку нет. 8 дней назад опять положили в инфекционную больницу в Дагомысе уже их троих. Дней 5 назад нам сообщили, что у детей синегнойная палочка, кишечная палочка и золотистый стафилококк. И предложили их выписать. 3 дня я пыталась упросить уговорить их лечить. Ни в какую. Вчера приехали за детьми. А пока ехали - дети сообщили, что у всех температура так и есть. Мы приехали и попросили в выписке отметить, что увозим с температурой. Потому что у инвалида нашего уже была остановка дыхания от высокой температуры года 2 назад. Нас уверили, что ее нет. И сами предложили померить. В итоге у инвалида Ильи с ДЦП – 38. У девочек 37,3 примерно. Нам начали угрожать. Забирайте и все», - сообщила обеспокоенная женщина на группе «Типичный Сочи» Вконтакте.

История многодетной матери вызвала у местных жителей бурную реакцию: в социальных сетях возмущенные сочинцы советовали женщине обращаться в вышестоящие органы и добиваться справедливости.

Позже на своей странице в Instagram врач больницы Сергей Замятин подробно описал ситуацию, о которой ранее рассказала гостья курорта. Оказалось, что у него имеется своя версия произошедшего.

«Учитывая, что распространяется некой Евдокимовой лживый пост про меня, хочу кое-что прояснить. Госпожа Евдокимова зарабатывает на воспитании особых детей - живёт на их пособия, но очень своеобразно. Она их воспитанием не занимается, а постоянно раздает их в больницы. Приехав в Сочи и сняв дом, на следующий день она появилась в больнице с детьми, заявив следующее: «У меня новый муж, я буду с ним отдыхать, так как дети мне мешают, месяц они проведут у вас». Дети в рваной обуви, запущенные. Мы их обследовали, лечили, настало время выписывать для амбулаторного долечивания (не вечно же в стационаре лежать) - Евдокимова отказывается их забирать, не наотдыхалась. Поэтому моя фраза звучала так: либо забираете детей и ими занимаетесь, либо не забираете, но завтра будем о Вас разговаривать в опеке», - рассказал врач.

Видео: https://vk.com/this_is_sochi.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности