Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Сочи открыли новый перинатальный центр

Возврат к списку
2250 2250
Фото: sochi.ru
11.12.2018 10:04:14

Один из самых скандальных сочинских «долгостроев» получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

Вчера в Сочи состоялась торжественная церемония открытия, в которой приняли участие губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, министр здравоохранения Евгений Филиппов, мэр курорта Анатолий Пахомов и будущие пациентки перинатального центра.

«Мы постарались сделать так, чтобы это медицинское учреждение было передовым, с самыми современными технологиями, с лучшим оборудованием. Чтобы здесь было уютно и удобно», – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Как сообщает пресс-служба мэрии, общая площадь территории перинатального центра составляет 2,5 га. В структуру перинатального центра войдут женская консультация на 150 посещений в смену, отделение вспомогательных репродуктивных технологий, отделение патологии беременности, родовое отделение с операционными, акушерское отделение с совместным пребыванием матери и ребенка, отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных с экспресс-лабораторией, отделение патологии новорожденных и недоношенных детей, гинекологическое отделение с операционными.

«Мы вошли в пятёрку лучших городов по качеству жизни. С демографией на курорте всегда было хорошо. И каждый год количество новорождённых растёт. У нас уже есть возможность вынашивать детей с весом менее 500 граммов. Новые условия центра, новые технологии в нём будут давать ещё лучшие результаты», - сказал глава Сочи Анатолий Пахомов.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности