Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Сочи пытались завести опасные продукты из Абхазии

Возврат к списку
2338 2338
Фото: avvva.ru
18.11.2019 12:47:46

С начала ноября Россельхознадзор зафиксировал несколько попыток ввоза продуктов сомнительного происхождения из Абхазии.

Всего с 1 по 15 ноября было возвращено в Абхазию около 40 кг опасных для здоровья продуктов. В данном случае речь идет о молочной продукции, меде, мясе и рыбы. Кроме того, сотрудники Россельхознадзора не позволили ввезти на территорию России 15 т удобрений из птичьего помета: у товара не было разрешительных документов.

«Несмотря на то, что в пункте пропуска были установлены стенды, информирующие о запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации продуктов животного происхождения, рыбы, продуктов пчеловодства, нарушения выявляются регулярно», - рассказали в пресс-службе Южного межрегионального управления Россельхознадзора.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности