Веб-камеры
web
Личный кабинет

Власти Сочи рассказали о мерах борьбы с коронавирусом

Возврат к списку
2480 2480
Фото: tumix.ru
19.03.2020 12:12:06

На этой неделе заседание оперативного штаба по предотвращению распространения смертельно опасного вируса прошло в режиме видеосвязи.

«Мы собрались в новом формате с учетом выполнения всех рекомендаций. Вчера вышло изменение в постановление губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, запрещающее массовые мероприятия числом свыше 100 человек. Самая главная задача - чтобы все вы, ваши коллективы оперативно отработали поручение президента и губернатора», - рассказал мэр Сочи Алексей Копайгородский.

Отмечается, что меры профилактики предпринимаются на железнодорожных вокзалах, муниципальных предприятиях, торговых центрах, храмах, а в сочинском аэропорту все прибывшие пассажиры проходят обязательный термометрический контроль. В скором времени власти усилят профилактическую работу и на въезде в город.

«Все въездные ворота, посты в Магри и в Псоу должны быть обеспечены самым необходимым. Если надо будет мерить температуру у приезжающих людей в каждом автобусе, значит, будем это делать», - добавил градоначальник.

Напомним, что ранее в Сочи отменили все концерты и спектакли.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности