Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мэр Сочи взял ситуацию с коронавирусом под личный контроль

Возврат к списку
3422 3422
Фото: rbc.ru
20.03.2020 14:56:40

Градоначальник подчеркнул, что на курорте предприняты все необходимые меры предосторожности по недопущению распространения опасного вируса.

«Хочу заверить, что Сочи готов к ситуации, которая сложилась в стране и мире. По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева все мероприятия свыше 100 человек запрещены. Школьники и воспитанники детских садов переведены на свободное посещение, студенты занимаются дистанционно. Во всех транспортных узлах – в аэропорту, на железнодорожных и автовокзалах - проводится профилактическая работа. Особое внимание уделяется уборке общественного транспорта. Предпринимаются меры по усилению санитарно-эпидемиологического контроля на въезде в Сочи - на постах Псоу и Магри. На территории города подготовлено специальное помещение для обсервации как минимум 400 человек. В круглосуточном режиме работает оперативный штаб. Мы готовы ответить на все вопросы, которые беспокоят вас и членов ваших семей. Вся команда действует сообща с Роспотребнадзором, медиками, правоохранительным блоком, руководителями транспортных узлов. Ситуация находится под моим личным контролем. Буду в ежедневом режиме информировать вас об обстановке в городе», - сообщил глава города Алексей Копайгородский на своей странице в Instagram.

В скором времени Сочи ожидает наплыв туристов. Россияне приедут на курорт на время продленных весенних каникул. В связи с этим мэр дал указание усилить контроль за состоянием пассажиров на въездах в город.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности