Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи закрыли «все, что только можно закрыть». Видео

Возврат к списку
3741 3741 31.03.2020 11:14:52

Мэр курорта Алексей Копайгородский обратился к местным жителям в связи с угрозой распространения коронавируса.

В своем Instagram-аккаунте градоначальник опубликовал видеообращение, в котором призвал граждан оставаться в режиме самоизоляции.

«Сегодня самое главное – исключить угрозу вашему здоровью. Ради этого мы закрываем в городе все, что можно закрыть – парки, набережные, торговые центры – все места отдыха и массового пребывания. А к вам у нас единственная просьба. И даже – требование! Не выходите из дома без крайней необходимости! Займитесь тем, на что раньше не хватало времени. Уделите больше внимания своим близким и родным. Читайте книги. Смотрите кино. Не забывайте о здоровом образе жизни. Заботьтесь о самых уязвимых - наших родителях, бабушках и дедушках», - отметил глава города.

Напомним, что ранее в 26 регионах России, в том числе и в Краснодарском крае, ввели режим самоизоляции

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности