Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Сочи передвижение по городу возможно только при наличии спецпропусков

Возврат к списку
4292 4292
Фото: sochi.ru
03.04.2020 10:01:33

Спецпропуска потребуются не только автомобилистам, но и пешеходам.

Специальные пропуска будут выдавать лишь тем сочинцам, которые трудятся в организациях, обеспечивающих жизнедеятельность города. В частности, речь идет о медиках, сотрудниках предприятий ЖКХ, журналисты, продавцы и т.д. C полным перечнем организаций можно ознакомиться здесь.

Всем остальным местным жителям придется остаться дома до окончания режима самоизоляции.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, на спецпропуске должна быть печать и подпись курирующих отрасли руководителей администрации города. 

«Важно сегодня понимать, что карантин запрещает выход на улицы без крайней необходимости. Для того, чтобы не допустить распространения коронавируса на курорте. Ситуация серьёзная и к нарушителям будут приняты строгие меры», - отметил мэр Сочи Алексей Копайгородский.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности