Веб-камеры
web
Личный кабинет

Путин обсуждает возможность сокращения количества нерабочих дней в апреле

Возврат к списку
1149 1149
Фото: riafan.ru
07.04.2020 17:57:29

Президент допустил, что количество вынужденных нерабочих дней в России могут сократить.

Сегодня президент провел видеосовещание с экспертами по вопросам развития ситуации с коронавирусной инфекцией и мерам по ее профилактике. В ходе обсуждения Путин спросил у вирусологов, возможно ли сократить количество ранее установленных выходных дней. Ранее из-за стремительного распространения коронавирусной инфекции нерабочий период в России был продлен до 30 апреля.

«Очень важно услышать ваше мнение, как вы считаете, можно ли будет сократить количество дней, когда многие предприятия в стране не работают, возможно ли это в ближайшее время, каковы ваши прогнозы на ближайшую перспективу», — сказал президент.

Также в рамках совещания Путин подчеркнул, что пик коронавируса в России еще не пройден.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности