Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Внимание! В Краснодарском крае продлили карантин. Видео

Возврат к списку
Загрузка 10.04.2020 18:17:57

Несколько минут назад глава Кубани выступил с новым видеообращением к жителям региона.

Краевые власти приняли решение продлить карантин еще на неделю. Вениамин Кондратьев отметил, что сейчас региону необходимо «укрепить результат, которого мы все вместе добивались реализацией карантинных мероприятий». При этом губернатор сообщил, что, скорее всего, в дальнейшем карантинный режим продлеваться не будет. Он будет заменен на режим самоизоляции.

«Уважаемые жители и гости Кубани, вот уже десятые сутки наш край живет в режиме карантина.Нам удалось пусть не победить вирус, но стабилизировать эпидемиологическую ситуацию в регионе.Удалось избежать залповой вспышки распространения коронавируса. Еще раз хочу выразить слова благодарности и признательности каждому из вас за терпение, выдержку и понимание. Теперь нам надо закрепить результат, которого мы все вместе добивались реализацией карантинных мероприятий. По настоятельной рекомендации врачей-инфекционистов карантин будет продлен до 00:00 18 апреля и, скорее всего, продлеваться больше не будет. Но с 00:00 12 апреля карантинные меры внутри муниципалитетов будут заменены на меры самоизоляции. Будут открыты ярмарки выходного дня, продуктовые рынки, станции технического обслуживания и автомойки самообслуживания», - заключил глава региона.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности