Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Краснодарском крае скончались еще три человека с коронавирусом

Возврат к списку
2597 2597
Фото: globallookpress.com
21.04.2020 11:44:57

Таким образом, число летальных случаев в регионе увеличилось до одиннадцати.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в центральной райбольнице Лабинска скончалась женщина 82 лет. Она поступила в медучреждение 14 апреля с внебольничной двусторонней субтотальной пневмонией, находилась на аппарате ИВЛ. 16 апреля у нее подтвердилась коронавирусная инфекция.

61-летний житель Краснодара умер в краевой клинической больнице №2. Туда он поступил 17 апреля с хронической болезнью почек и сахарным диабетом. Мужчина находился на аппарате ИВЛ. Коронавирус у него подтвердился 17 апреля.

Также врачам не удалось спасти жительницу Краснодара 95 лет. 14 апреля ее госпитализировали в горбольницу №3 с внебольничной двусторонней полисегментарной пневмонией. 17 апреля у нее лабораторно подтвердился коронавирус.

Напомним, что ранее Владимир Путин заявил, что пик заболеваемости коронавирусом в нашей стране еще впереди.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности