Веб-камеры
web
Личный кабинет

Семью с COVID-19 принудительно госпитализировали в Сочи

Возврат к списку
2460 2460
Фото: aif.ru
27.04.2020 12:00:23

В Сочи по решению суда была госпитализирована семья из 10 человек.

Несмотря на положительные результаты тестов на COVID-19, сочинцы отказались ложиться в больницу. Это и послужило причиной обращения в суд. Истцом в суде выступило управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.

«В обоснование своего заявления истец указал, что в его адрес поступили информационные письма, согласно которым, у ряда лиц, при взятии проб получен предварительно положительный результат по обнаружению РНК короновируса SARS-Cov-2», - говорится в сообщении Краснодарского краевого суда.

В отношении 10 человек Адлерским районным судом принято решение о госпитализации в недобровольном порядке до полного выздоровления.

Напомним, что на Кубани за последние сутки коронавирус подтвердился у 57 человек.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности