Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Кубани ввели масочный режим

Возврат к списку
4012 4012
Фото: m24.ru
30.04.2020 15:26:26

Глава региона поручил проконтролировать, чтобы необходимые средства защиты находились в продаже во всех аптеках.

Масочный режим в Краснодарском крае вводится с 30 апреля. Это значит, что с сегодняшнего дня гражданам можно будет появляться в общественных местах только в защитных масках. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, соответствующее решение было принято по рекомендации Роспотребнадзора.

«Все, кто выходит в магазин, аптеку, на работу – должны быть в масках. Мы значительно увеличили производство масок в крае. Они должны быть доступны, чтобы люди не говорили, что масок в продаже нет», – рассказал Вениамин Кондратьев.

Напомним, что сегодня глава Кубани продлил режим карантина в регионе до 12 мая.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности