Веб-камеры
web
Личный кабинет

Министр культуры РФ заразилась коронавирусом

Возврат к списку
2175 2175
Фото: tass.ru
06.05.2020 16:07:09

Диагноз COVID-19 подтвердился у главы Минкульта Ольги Любимовой.

Известно, что сейчас глава ведомства работает удаленно из дома. Как сообщила ее пресс-секретарь Анна Усачева, министр общается с коллегами и проводит совещания в режиме видеосвязи.

«Ольга Любимова работает удаленно. Результаты теста на COVID положительные, министр находится дома, проводит рабочие совещания в режиме видеоконференции, участвует во встречах и переговорах в онлайн-форматах. Болезнь протекает в легкой форме, о госпитализации речи не идет», — рассказала журналистам Усачева.

Как говорится в сообщении ведомства, на время болезни Ольги Любимовой руководить Минкультом будет ее первый заместитель Сергей Обрывалин.

Напомним, что ранее коронавирусом заразился председатель правительства Михаил Мишустин.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности