Веб-камеры
web
Личный кабинет

Онищенко: коронавирус начал «выдыхаться»

Возврат к списку
3582 3582
Фото: mskagency.ru
07.05.2020 09:28:37

Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко заявил, что коронавирусная инфекция в стране «уже выдыхается».

По мнению бывшего главного санитарного врача России, коронавирус начал ослабевать, и сейчас необходимо обратить внимание на экономику страны.

«Даже в условиях карантина экономика должна работать, и люди должны работать. Тем более, что вирус сейчас уже выдыхается, потому что во всех странах, где были сильные вспышки, распространение коронавируса уже взяли под контроль и новых стран, которые заявили бы, что ситуация у них вышла из-под контроля мы не видим», - сказал Онищенко в эфире НСН.

Парламентарий добавил, что меры по борьбе с вирусом в каждом регионе страны необходимо проводить «в своей интерпретации».

Напомним, что ранее Владимир Путин поручил губернаторам разработать планы выхода из «коронавирусного» режима.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности