Веб-камеры
web
Личный кабинет

Голикова заявила о низкой смертности от коронавируса в России

Возврат к списку
2510 2510
Фото: interfax.ru
11.05.2020 18:08:25

Вице-премьер сообщила, что смертность от COVID-19 в России в 7,4 раза ниже, чем в мире.

Сегодня в ходе видеосовещания по санитарно-эпидемиологической обстановке при участии Владимира Путина Татьяна Голикова заявила, что темп прироста случаев с коронавирусной инфекцией в России постепенно снижается. Зампред правительства также отметила, что смертность от коронавируса в России ниже мирового показателя в 7,4 раза.

«Хотела бы отметить, что снижение удельного веса пневмоний с 25% до 20,6%в структуре инфицированных, уменьшение периода от даты заболевания до госпитализации практически в девять раз, а также темпов прироста, как я уже сказала, в 2,6 раза позволили иметь достаточно низкие показатели летальности в Российской Федерации, которые сегодня в 7,4 раза ниже, чем по миру в целом», — рассказала вице-премьер.

Напомним, что с начала пандемии в России от коронавируса скончались 2 009 человек.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности