Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинку с COVID-19 не смогли госпитализировать через суд

Возврат к списку
631 631
Фото: v1.ru
16.07.2020 10:31:17

Суд Хостинского района города Сочи отказал в принудительной госпитализации местной жительницы, у которой ранее была выявлена коронавирусная инфекция.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Роспотребнадзора, жительница курорта отказалась от добровольной госпитализации в инфекционную больницу. Несмотря на опасность, которую она представляет для окружающих, сочинка решила остаться дома с супругом и детьми. 

Роспотребнадзор подал иск в суд о ее принудительной госпитализации. Вот только Хостинский суд оказался вовсе не на стороне истца.

«Мы подали апелляцию и будем дальше настаивать на принудительной госпитализации пациентки», - прокомментировали в ведомстве.

Напомним, что ранее доктор Мясников раскритиковал санитарные требования в Сочи.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности