Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сразу три пациента с коронавирусом скончались за сутки на Кубани

Возврат к списку
718 718
Фото: vesti-19.ru
16.07.2020 16:05:52

Летальные случаи в минувшие сутки произошли в Краснодаре и Армавире.

Как сообщили в оперштабе региона, 55-летняя жительница Брюховецкого района заболела 26 июня. У женщины поднялась высокая температура, появились слабость и недомогание. Поначалу она лечилась самостоятельно. 3 июля ее госпитализировали в больницу с пневмонией. 7 июля пациентку перевели в специализированную инфекционную больницу Краснодара, где она до последнего дня находилась на аппарате ИВЛ.

71-летний житель Адыгеи был доставлен в больницу 5 июля в связи с гипертоническим кризом, но у него также имелись симптомы COVID-19. Анализ на коронавирус дал положительный результат. На фоне инфекции у пациента развилась двухсторонняя пневмония. Мужчина умер в краснодарской краевой больнице №2. Также в Армавире скоропостижно скончался 42-летний местный житель с COVID-19. У мужчины были сопутствующие заболевания сердца.

Напомним, что в минувшие сутки на Кубани было выявлено 67 новых случаев заражения коронавирусом.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности