Веб-камеры
web
Личный кабинет

Аппараты ИВЛ спасли 150 жителей Кубани

Возврат к списку
290 290
Фото: pixabay.com
17.08.2020 14:23:40

В Краснодарском крае с начала пандемии с ИВЛ были сняты с улучшением 150 пациентов.

Об этом сообщила сегодня заместитель главы региона Анна Минькова. Она подчеркнула, что регион демонстрирует успехи в масштабной борьбе с инфекцией.

«Мы, конечно, как и в других регионах, опасаемся серьезных вспышек, но вместе с тем регион сегодня в полной мере обеспечен коечным фондом, медицинским оборудованием и всем необходимым для того, чтобы оказывать своевременную и качественную медицинскую помощь. В крае в наличии 515 аппаратов ИВЛ, из них сейчас свободны 87%. За все время через ИВЛ прошли и были сняты с улучшением 150 пациентов», – сказала Минькова.

По мнению вице-губернатора, зафиксированный ранее рост числа зараженных, в первую очередь, связан с тем, что большинство граждан игнорирует меры безопасности.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности