Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Владимир Путин рассказал о второй волне коронавируса

Возврат к списку
4433 4433
Фото: rbc.ru
27.08.2020 17:12:52

Глава государства выразил надежду на то, что вторая волна коронавируса обойдет Россию стороной.

В эфире телеканала «Россия 1» Владимир Путин заявил, что в сентябре должна будет появиться еще одна вакцина от COVID-19. При этом президент выразил надежду, что второй волны коронавируса не будет. Российский лидер считает, что врачи должны справиться с возможной нагрузкой по окончании летнего «отпускного» сезона.

«Курортный сезон, большое количество людей на пляжах, скопление людей в барах, ресторанах. Конечно, вот этот индивидуализм, нежелание считаться с интересами подавляющего большинства членов общества приводит к тому, что мы наблюдаем в некоторых странах вспышку заболевания, вновь возвращающуюся ситуацию. Надеюсь, что этого не произойдет, и в Европе, и в других частях света с этим справятся», — отметил Путин.

Между этим президент призвал россиян не пренебрегать мерами профилактики во избежание распространения инфекции.

Напомним, что ранее в Краснодарском крае частично сняли ограничения по коронавирусу.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности