Веб-камеры
web
Личный кабинет

Внесены изменения в правила для приезжающих из-за рубежа граждан

Возврат к списку
1062 1062
Фото: gubdaily.ru
24.09.2020 12:37:28

Российских туристов обязали соблюдать режим самоизоляции по прибытии из заграничных поездок.

В целях недопущения распространения опасной инфекции все путешественники, возвращающиеся в страну, должны будут сидеть дома до тех пор, пока не получат результаты анализа на COVID-19. Сдать тесты туристы обязаны в течение трех дней с момента прибытия прибытия. При этом граждане могут находиться как по месту регистрации, так и по месту временного пребывания. Об этом говорится в тексте постановления главного санитарного врача России Анны Поповой.

«Подпункт 2.2 пункта 2 дополнить предложением следующего содержания: «До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания)», — сказано в тексте приказа.

Напомним, что в минувшие сутки в Краснодарском крае было подтверждено 95 случаев COVID-19.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности