Веб-камеры
web
Личный кабинет

Озвучена причина роста числа заражений COVID-19

Возврат к списку
6053 6053
Фото: airbaltic.com
28.09.2020 09:59:20

В Роспотребнадзоре объяснили, с чем связана «осенняя» вспышка инфекции.

С наступлением календарной осени во многих регионах России заметно увеличились суточные показатели заражения. Исключением не стал и Краснодарский край. Так, в минувшие сутки на Кубани было выявлено 95 новых случаев заражения COVID-19. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что рост числа заболевших напрямую связан с несоблюдением рекомендаций ведомства.

«В первую очередь он связан с тем, что люди не соблюдают требования. Поэтому главная задача сегодня – вернуться к не страху, не испугу, а именно, настороженности по отношению к новой инфекции», — приводит ее слова РИА «Новости».

Напомним, что ранее ученые озвучили фактор, снижающий смертность от коронавируса.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности