Веб-камеры
web
Личный кабинет

Названы запрещенные при COVID-19 продукты

Возврат к списку
1098 1098
Фото: wallpaperscraft.ru
06.11.2020 09:59:09

При наличии вируса носителям инфекции необходимо существенно сократить потребление соли и исключить алкогольную продукцию.

При заражении следует не только принимать препараты против коронавируса, но и строго следить за питанием. Как отметил известный врач-терапевт Филипп Кузьменко, в таком крайне важно поддерживать водно-солевой баланс.

«Надо избегать соленой пищи. Нельзя есть большое количество соленой рыбы, соленых огурцов и так далее. Вместо этого стоит пить больше воды. Также, и это самое главное, надо ограничить употребление алкоголя, поскольку он способствует обезвоживанию в первую очередь», – приводит радио Sputnik слова специалиста.

Ранее вирусологи назвали фактор, влияющий на повторное заражение COVID-19.

Напомним, что в минувшие сутки в Краснодарском крае было выявлено 137 новых случаев заражения.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности