Веб-камеры
web
Личный кабинет

Путин рассказал, когда в России снимут коронавирусные ограничения

Возврат к списку
592 592
Фото: kremlin.ru
28.03.2021 16:25:20

Глава государства заявил, что введенные ранее коронавирусные ограничения будут сняты, когда у населения сформируется коллективный иммунитет.

В эфире телеканала «Россия 1» президент РФ Владимир Путин сказал, что власти могут снять ограничения уже к концу лета 2021 года. По мнению российского лидера, к этому времени страна должна обрести популяционный иммунитет к COVID-19.

«Это произойдет, и здесь уже нам нужно послушать специалистов, об этом уже сказано, после того как будет создан популяционный иммунитет. Если пойдет такими же темпами, как сейчас, я думаю, что летом, к концу лета мы достигнем, должны достигнуть такого показателя», - отметил Путин.

Напомним, что ранее Роспотребнадзор оценил возможность повторного вакцинирования от COVID-19.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности