Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Депутат призвал ограничить въезд в Сочи из-за COVID-19

Возврат к списку
Загрузка
Фото: aer.aero
18.06.2021 09:23:28

Депутат Госдумы Сергей Кривоносов предложил временно ограничить въезд граждан в Сочи на фоне распространения коронавирусной инфекции.

Парламентарий отметил, что в этом году курорт фиксирует небывалый туристический пик и интерес со стороны путешественников.

«Это нас радует, но я предложу исполнительным органам власти проработать вопрос о том, чтобы ввести какие-то барьеры на внутреннем туризме», — приводит слова депутата Ura.ru.

При этом Кривоносов отметил, что сейчас крайне важно усилить меры безопасности для недопущения распространения COVID-19. Он предложил ввести обязательные справки о прохождении в течение двух дней ПЦР-тестов, а также установить пункты для экспресс-тестов в аэропорту.

«Нужно найти баланс, с точки зрения экономики и здоровья, какие именно барьеры ввести, чтобы не навредить внутреннему въездному туризму и не допустить новой вспышки эпидемии», — добавил инициатор.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности