Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи проверили соблюдение «антиковидных» мер на транспортных узлах

Возврат к списку
489 489
Фото: sochi.ru
03.11.2021 14:35:06

На объектах транспортной инфраструктуры района продолжают соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, предписанные Роспотребнадзором.

На железнодорожном вокзале Адлера при входе на территорию расположены дезинфекторы, для соблюдения социальной дистанции на сиденьях и полу сделана разметка. Каждые два часа все поверхности дезинфицируют, а при входе в здание вокзала проводят бесконтактную термометрию.

В международном аэропорту Сочи, на входных группах, установлены тепловизоры для измерения температуры посетителей и санитайзеры для рук. Каждые два часа обрабатываются все поверхности. Для соблюдения социальной дистанции нанесена напольная разметка. Также пассажиры сочинского аэропорта могут сдать ПЦР-тест на коронавирус.

Все сотрудники тщательно следят за соблюдением социальной дистанции и масочного режима и в аэропорту, и на железнодорожном вокзале Адлера. Через эти транспортные узлы в Сочи прибывает большое количество гостей, и наша совместная задача – обеспечить им не только качество, но и безопасность отдыха, сохранить стабильную санитарно-эпидемиологическую ситуацию, – отметил глава города Алексей Копайгородский.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности